CHAMPIGNONS ENTIERS 1ER CHOIX - BTE 3/1

CHAMPIGNONS ENTIERS 1ER CHOIX - BTE 3/1

Réf. 41598
Segment CHAMPIGNONS
Marque BONDUELLE
Nutri-score B

3083681011951

CHAMPIGNONS ENTIERS 1ER CHOIX - BTE 3/1

Réf. 41598
Segment CHAMPIGNONS
Marque BONDUELLE
Nutri-score B

3083681011951

Composition

  • Ingrédients
  • Champignons de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutrition

  • icon Tableau nutritionnel
  • Valeurs typiquesPour 100 g / 100 ml
    EnergieNC
    Matières grasses0.4 g
    Acides gras saturés 0.1 g
    Glucides 0.6 g
    Sucres0.5 g
    Fibres alimentaires2.1 g
    Protéines2.2 g
    Sel0.7 g

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...

Nutri-score

  • icon Bonne qualité nutritionnelle
  • iconMatières grasses en faible quantité (0.4%)
  • iconAcides gras saturés en faible quantité (0.1%)
  • iconSucres en faible quantité (0.5%)
  • iconSel en quantité modérée (0.7%)

© 2025 OpenFoodFacts.org. En savoir plus...